«Электронстандарт-прибор»

АО «Электронстандарт-прибор» является проектировщиком, разработчиком, производителем и поставщиком систем пожаро и газобезопасности для объектов нефтяной и газовой промышленности. На протяжении многих лет, начиная с основания, компания АО «Электронстандарт-прибор» плодотворно сотрудничает с ведущими нефтегазовыми компаниями страны, принимая участвуя в крупных проектах по проектированию, обустройству, реконструкции и оснащению различных объектов системами пожарной сигнализации и газообнаружения.

Основная цель компании — предоставить возможность предприятиям различных отраслей промышленности оптимизировать решение следующих основных задач:

  • проектирование и создание систем автоматизации технологических процессов для производств различных типов «под ключ»;
  • разработка и реализация проектов по оснащению объектов датчиками контроля загазованности «под ключ»;
  • проектирование и реализация проектов по оснащению объектов системами пожарной сигнализации и пожаротушения «под ключ».

В основу работы компании положено комплексное оснащение объектов заказчика системами пожарной сигнализации и тушения, а также газообнаружения и управления технологическим процессом, что включает в себя:

  • проектирование данных систем как с учетом их интеграции в уже действующую систему АСУ ТП и автономных
  • производство и поставка данных приборов и систем (собственное производство)
    монтаж и пусконаладочные работы на объекте
  • гарантийное и сервисное обслуживание

Компания имеет свои представительства в Москве, Тюмени, Оренбурге и Владивостоке.

Имеются все необходимые лицензии и сертификаты на территории России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Индии и Китая. Компания сертифицирована на соответствие требованиям системы менеджмента качества ИСО 9001-2008. Основная линейка продукции имеет международные сертификаты ATEX, FM, TUV (СE, EN 54).

Оборудование компании соответствует требованиям Российского морского регистра и American Bureau of Shipping (ABS), что позволяет использовать продукцию компании на морских платформах, гражданских судах, военных кораблях и подводных лодках (требования групп исполнения 2.3. ГОСТ РВ 20.39.304-98)

Постоянная адаптация выпускаемых нами приборов и проектных решений к возрастающим требованиям рынка аналитического оборудования и использование в наших разработках последних достижений информационных технологий являются одним из главных слагаемых успеха компании АО «Электронстандарт-прибор».

Random Posts

  • “Binagadi OİL Company”

    Компания «BINAGADI OIL» занимается переработкой нефти и газа.

  • ЩРн

    Предназначены для сборки распределительных электрощитов с использованием модульной аппаратуры, для ввода и распределения электроэнергии, а также для защиты сетей напряжением […]

  • «Подольсккабель»

    Подольский кабельный завод был основан 9 июля 1941 года на базе бывшей артели «Технохимжирработник», приказом № 132 заместителя народного комиссара […]

  • Провода связи полевые П-274 М

    Провода связи полевые Марка П-274 М НТД ТУ 16-505.221-78 Применение кабеля П-274 Провода П-274М предназначены для полевой связи: допускается прокладка […]