«Укрэлектроаппарат»

Более 60 лет успешно ведет свой бизнес на рынке машиностроения Хмельницкое публичное акционерное общество «Укрэлектроаппарат», являясь одним из ведущих предприятий трансформаторостроения Украины, стран СНГ, а на Подолье – лидером среди промышленных предприятий, лицом и визитной карточкой регионального электротехнического машиностроения.

За годы работы предприятия сотрудниками накоплен огромный опыт конструирования и производства трансформаторного оборудования, что в сочетании с мощной современной производственной и научно – конструкторской базой позволяет выполнять заказы любой сложности, удовлетворяя всем требованиям заказчика.

На предприятии постоянно наращиваются объемы производства, улучшаются технические характеристики и конструкция выпускаемых изделий, расширяется номенклатура. Организован полный технологический цикл по производству электротехнической продукции – от металооброботки, изготовления металоконструкций до готовых к реализации трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций мощностью от 10 до 4000 кВА, трансформаторов сухих с изоляцией «Номекс», реакторов для электровозов и электропоездов, специальных трансформаторов малой мощности, камер сборных и щитов одностороннего обслуживания, газорегуляторных пунктов блочной и шкафной конструкции.

ПАО «Укрэлектроаппарат» сотрудничает с ведущими электротехническими предприятиями мира и это позволяет производить на предприятии сухие трансформаторы модификации «Геофоль», которые комплектуются обмотками, изготовленными фирмой «Сименс». Производство и реализация гаммы сухих трансформаторов мощностью от 25 до 2500 кВА на класс напряжения до 20 кВ с низким уровнем шума, абсолютной безопасностью эксплуатации, высокой надежностью и экологической чистотой позволяет их применять непосредственно в культурных и общественных учреждениях, спортивных сооружениях, жилых домах и деловых центрах.

Современная производственная база, уникальные технологии, высокий технический уровень организации производства дают возможность осваивать новые виды продукции, такие как: комплектные трансформаторные подстанции в бетоной оболочке мощностью от 100 до 1250 кВА, комплектные трансформаторные подстанции в блочно-модульном здании мощностью от 630 до 2500 кВА, совершенствовать производство трансформаторов, расширяя их номенклатуру и сферы использования.

Качество и надежность производимых на ПАО «Укрэлектроаппарат» трансформаторов и трансформаторных подстанций в полной мере оценили потребители. На предприятии введена система обеспечения качества ISO-9001:2008, которая дает возможность создать базу для повышения доверия к предприятию со стороны потребителей, поддерживать на надлежащем уровне качество изготавливаемой продукции. За период существования продукция завода поставлялась в 32 страны мира. Среди них: Вьетнам, Монголия, Куба, Ирландия, Финляндия, Германия и многие другие.
На сегодняшний день публичное акционерное общество с успехом продолжает осваивать новые рынки Ближнего Востока и Африки, выполняются заказы для Нигерии, Объединенных Арабских Эмиратов, Ирака, Египта.

Грамотно разработанная стратегия дальнейшего развития ПАО «Укрэлектроаппарат», умелое управления коллективом, процессами, предоопределяют постоянное улучшение финансового сотояния предприятия. 85% денежных средств, авансированных в деятельность предприятия – собственные средства, что свидетельствует о высоком уровне финансовой стабильности предприятия, независимости от внешних экономических факторов, увеличивает возможности интенсивного развития производства, усиливает социальную защиту работников, и позволяет ПАО «Укрэлектроаппарат» с оптимизмом смотреть в будущее.

На сегодняшний день в городе Хмельницком ПАО «Укрэлектроаппарат» не имеет никаких филиалов и дочерних предприятий, которые изготовляют силовые трансформаторы, комплектные трансформаторные подстанции и другую электрическую аппаратуру.

Random Posts

  • ЩУРн-П, IP55

    Пластиковые корпуса для установки счетчика ЩУРн-П IP55 предназначены для установки однофазного, трехфазного или индукционного счетчика электроэнергии и модульного оборудования. Благодаря […]

  • ВА88

    Автоматические выключатели ВА88 предназначены для проведения тока в нормальном режиме и отключения тока при коротких замыканиях, перегрузке, недопустимых снижении напряжения, […]

  • Трансформаторы для ж/д ОДЦЭ – 2000/25Б-У1

    Трансформатор тяговый однофазный типа ОДЦЭ – 2000/25Б-У1 Трансформатор предназначен для преобразования напряжения контактной сети в напряжение цепей тяговых двигателей и […]

  • ВР32И

    Выключателиyразъединители серии ВР32И предназначены для неавтоматической коммутации цепей переменного тока номинальным напряжением до 690 В номинальной частоты 50 Гц. Используются […]