«Бердянский кабельный завод»

Как отдельная экономическая структура, ЧАО «ПО «БЕРДЯНСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» появился на базе завода «Азовкабель», одного из старейших заводов СССР. Этот завод занимал второе место в стране по объему изготавливаемой продукции. Мы стараемся не терять эти позиции, развиваться и совершенствоваться. География поставок завода постоянно расширяется.

Номенклатура изготавливаемых изделий насчитывает более пяти тысяч маркоразмеров. Сложные кабели — основное направление. Кабели для подземной и подводной прокладки, в агрессивных и опасных средах — наша специализация. Имея громадный положительный опыт в производстве технически сложных кабелей для агрессивных сред, наше предприятие постоянно и успешно развивает и совершенствует как конструкцию кабелей так и культуру их производства.

Научно-технический и производственный потенциал, огромный опыт и профессионализм работников позволяют разрабатывать новые конструкции на кабели и провода, чтобы удовлетворить различные требования заказчика.

Наше предприятие первым на Украине получило сертификат МакНИИ и освоило промышленный выпуск стволовых и силовых кабелей с ПВХ изоляцией. Только эти кабели отвечают современным повышенным требованиям безопасности.

Нами также успешно выпускаются силовые гибкие, контрольные и шахтные телефонные кабели, а также кабели силовые на номинальное напряжение до 30 кВ (исполнение в изоляции из сшитого полиэтилена на оборудовании ведущего мирового производителя «MAILLEFER»), провода самонесущие изолированные для воздушных линий электропередачи, провода установочные и соединительные, провода медные неизолированные гибкие, провода для подвижного состава, нагревательные провода и другая кабельно-проводниковая продукция.

С учетом требований безопасности предприятие внедряет в производство кабельные изделия повышенной пожаростойкости.

Мы являемся предприятием с замкнутым циклом производства.

Имеем собственные производственные мощности для изготовления изоляционных материалов различной сложности.

Мы отдаем себе отчет, что продукция высокого качества не может стоить дешевле, чем изделия из низкопробных материалов «кустарного» производства.

Также мы имеем аккредитованную центральнозаводскую лабораторию, лабораторию метрологии и отдел стандартизации с сотрудниками высокого уровня квалификации, что позволяет контролировать качество нашей продукции и оказывать услуги другим предприятиям.

На предприятии внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2009. Это признанный в Европе и во всем мире сертификат, являющийся веским аргументом в пользу сотрудничества с предприятием, получившим такую аккредитацию.

Качество — наше предложение, и этот принцип еще ни разу нас не подводил!

Random Posts

  • Трансформаторы масляные ТМЗ

    Трансформаторы силовые типа ТМЗ Соответствуют стандартам МЭК-76, ГОСТ 11677-85, ГОСТ Р 52719-2007, ТУ У3.49-05758084-016-2000, производство сертифицировано по ISO 9001:2008 Силовые […]

  • Трансформаторы масляные ТМГФ

    Трансформаторы силовые типа ТМГФ Соответствуют стандартам МЭК-76, ГОСТ 11677-85, ГОСТ Р 52719-2007, ТУ У3.49-05758084-016-2000, производство сертифицировано по ISO 9001:2008 Силовые […]

  • АВДТ34

    Автоматические выключатели дифференциального тока АВДТ34 предназначены для защиты человека от поражения электрическим током при повреждении изоляции электроустановок, для предотвращения пожаров […]

  • Кабели силовые медные ВВГ

    Кабели силовые с медными ТПЖ, с изоляцией из ПВХ пластиката, с наружной оболочкой из ПВХ пластиката Кабели применяются для прокладки: […]