Контакторы КМИп

Малогабаритные контакторы с катушкой управления постоянного тока общепромышленного применения серии КМИп на ток нагрузки от 9 до 32 А (АСb3) предназначены для пуска, остановки и реверсирования асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на напряжение до 660 В, а также для дистанционного управления цепями освещения (АСb5a, ACb5b), нагревательными цепями и различными малоиндуктивными нагрузками (АСb1), для коммутации трехфазных конденсаторных батарей (АСb6b), первичных обмоток трехфазных низковольтных трансформаторов (АСb6а). Все исполнения имеют одну группу замыкающих дополнительных контактов.

Область применения малогабаритных контакторов с катушкой управления постоянного тока серии КМИп – управление станками, насосами, вентиляторами, тепловыми завесами, печами, кранbбалками, освещением, в системах автоматического ввода резерва (АВР), системах бесперебойного питания, в устройствах защиты автоматики, охранной сигнализации, в системах управления промышленными установками; коммутация трехфазных конденсаторных батарей и первичных обмоток трехфазных низковольтных трансформаторов.

Преимущества

Большой ассортимент дополнительных устройств, которые всегда имеются в наличии на складе (приставки контактные ПКИ, приставки выдержки времени ПВИ, реле электротепловое РТИ).

Возможность установки на 35bмм DINbрейку (другие отечественные производители предлагают подобное крепление только под заказ).

Экономия электрической энергии в случае применения катушки управления на постоянном токе.

Скачать всю необходимую информацию

Random Posts