ВД1-63А

Дифференциальный выключатель ВД1-63 тип А предназначен для защиты человека от поражения электрическим током при случайном непреднамеренном прикосновении к токоведущим частям электроустановок в сетях переменного тока напряжением 230/400 В и частотой 50 Гц.
Дифференциальный выключатель ВД1-63 тип А без встроенной защиты от сверхтоков реагирует не только на синусоидальные переменные дифференциальные токи, но и на пульсирующие постоянные дифференциальные токи. Источником пульсирующего тока являются, например, стиральные машины с регуляторами скорости, регулируемые источники света, телевизоры, видеомагнитофоны, персональные компьютеры и др.
Дифференциальный выключатель ВД1-63 тип А соответствует требованиям ГОСТ 50326 и ГОСТ 50807 как дифференциальный выключатель, «функционально не зависящий от источника питания».
Дифференциальный выключатель ВД1-63 тип А выпускается в двух- и четырехполюсном исполнении на номинальные токи 16, 25, 32, 40, 50, 63 А и номинальные отключающие дифференциальные токи 10, 30, 100 мА.

Преимущества

Дифференциальный выключатель ВД1-63 тип А представляет собой надежное помехоустойчивое электромеханическое УЗО, способное, в отличие от УЗО типа
АС, обеспечить универсальную защиту от поражения током при случайном непреднамеренном прикосновении к проводнику и защиту от токов утечек.
Высокая электрическая износостойкость – не менее 4000 включений.
Номинальный условный ток короткого замыкания – 4500 А.
Широкий ассортимент номинальных токов (16, 25, 32, 40, 50, 63 А) и номинальных отключающих дифференциальных токов (10, 30, 100 мА).
Быстрый монтаж с помощью защелки с двойным фиксированным положением.
Серебросодержащие напайки на контактах.
Насечки на контактных зажимах снижают тепловые потери и увеличивают механическую прочность соединения.
Нагрузку можно подключать как к верхним, так и к нижним зажимам.
Широкий диапазон рабочих напряжений устройства эксплуатационного контроля (от 110 до 265 В в двухполюсном исполнении и от 200 до 460 В в четырехполюсном контактном исполнении).
Главные контакты четырехполюсного дифференциального выключателя ВД1-63 тип А сконструированы так, что нейтральный контакт замыкается раньше и отключается позже, что позволяет избежать перекоса фаз напряжения нагрузки аналогично «обрыву нуля» в сети.

Скачать всю необходимую информацию

Random Posts

  • КМИ с электротепловым реле в защитной оболочке

    Контакторы КМИ в сборе с электротепловым реле в защитной оболочке являются комплектным устройством, состоящим из малогабаритного контактора КМИ, теплового реле […]

  • Корпуса пластиковые ЩРН(В)-П, IP41

    Используются в жилых и офисных помещениях. Предназначены для установки модульных устройств: автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматических выключателей, таймеров, […]

  • Кабели силовые медные ВВГ

    Кабели силовые с медными ТПЖ, с изоляцией из ПВХ пластиката, с наружной оболочкой из ПВХ пластиката Кабели применяются для прокладки: […]

  • Трансформаторы тока ТРП

    Трансформаторы тока разъемные ТРП IEK® предназначены: – для применения в схемах учета электроэнергии при расчетах с потребителями; – для применения […]

Добавить комментарий