Baku Construction Company (BCC)

Стремительно развивающаяся строительная компания Baku Construction Company (BCC) в короткие сроки заняла достойное место на строительном рынке Азербайджана и благодаря высококачественной и профессиональной работе сумела успешно зарекомендовать себя.

Наша компания с легкостью реализует проекты любого уровня сложности: от проектирования и согласования проектной документации, проведения ремонтно-строительных и отделочных работ, капитального ремонта, реконструкции и реставрации до ландшафтного дизайна и оформления интерьера промышленных, офисных и жилых зданий.

Baku Construction Company активно развивает строительный сектор Азербайджана. Компания является официальным дистрибьютором в стране таких международных компаний, как Cetco, SanDeco, Eva-Tech, Flock Hause, ParexGeser, FAS, ThinStone.

Строгое выполнение договорных обязательств, соблюдение сроков, безупречное качество сданных работ и незыблемость гарантийных обязательств все это является корпоративными принципами Baku Construction Company.

Random Posts

  • Контакторы КТИ

    Контакторы электромагнитные серии КТИ предназначены для использования в схемах управления для пуска и остановки трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором […]

  • “Ultel” ММС

    Услуги: -Проводная телефония -Беспроводная телефония — CDMA -Виртуальная частная сеть -Интернет -ADSL -DIAL-UP -Гарантированный интернет -IP-TV.

  • Кабели силовые медные ВБбШв

    Кабели силовые с медными ТПЖ, с изоляцией из ПВХ пластиката, бронированные стальными оцинкованными лентами, с защитным шлангом из ПВХ пластиката […]

  • ЩУ IP54 и ЩМП IP54

    Полиэстерные корпуса щитов ввода и учета электроэнергии ЩУ предназначены для установки счетчиков электрической энергии и модульного оборудования. Благодаря конструкции корпусов […]

Добавить комментарий